首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
耿马香竹林20MWP集中式光伏扶贫电站项目正式启动
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2018-04-04

  

2018年3月31日,耿马香竹林20MWP集中式光伏扶贫电站项目正式开工,进一步助力我县脱贫攻坚。

该项目总投资1.5亿元人民币,建设装机规模20MW,占地面积约600亩,合作期限25年,扶贫年限20年。项目预计9月底完工并实现并网发电,项目建成投产后,按现行光伏扶贫政策将带动800户建档立卡贫困户每户每年增收3000元。该项目的建设标志着耿马第一个太阳能电力清洁绿色能源项目正式启动,同时,耿马也是临沧全市率先启动光伏扶贫项目的县区。 

在开工仪式现场,县委常委、县委宣传部部长尹文江宣布项目开工;县人民政府副县长尹国光作了项目情况介绍;天津中环新能源有限公司总经理张力军致辞;施工方代表和勐永镇作了表态发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
滇公网安备 53090202000040号 联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622   网站地图
 技术支持:临沧东腾科技有限公司 CopyRight(c)临沧市招商合作局 备案序号:滇ICP备05003009号
    政府网站标识码:5309000042