首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
市政府与云南交投集团签订产业发展项目投资合作协议
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2018-06-05

  

6月1日,市政府与云南交投集团签订产业发展项目投资合作协议,双方将就临沧综合交通、路域经济、土地开发、服务区+综合开发等相关领域进行深入广泛合作。
  市委副书记、市长张之政,云南交投集团副董事长、总经理张从明分别讲话。云南交投集团副董事长宋红临,市委常委、常务副市长杨文章,市政府副市长牟洪操,市政府秘书长徐伟声出席。
  杨文章、宋红临分别代表双方签署《临沧市产业发展项目投资合作协议》。牟洪操主持。
  张之政在讲话中指出,云南交投集团是临沧高速公路建设史上最为重要的参与者和支持者。按照省委、省政府县域高速“能通全通”的决策部署,临沧市与云南交投集团紧紧围绕“县县通高”目标,齐心协力、攻坚克难,共同推进高速公路建设并取得实效,为进一步交流合作奠定了坚实基础。希望通过签订合作协议,双方进一步优化整合资源,深入开展合作交流,补齐产业发展短板,增强发展后劲,实现互利共赢。张之政表示,临沧市将按协议约定,认真履行义务,主动做好跟踪服务,积极支持和保障产业发展项目顺利推进。
  张从明表示,此次与临沧市签订合作协议,是双方进一步深化合作、携手共创未来的新起点。云南交投集团将切实履行自身职责,进一步加强合作,按照协议内容积极服务和融入临沧经济社会发展,努力在更多领域的合作上取得新突破。
  云南交投集团临沧经营开发公司、高速公路建设指挥部,临翔区政府和市直有关部门负责人参加签字仪式。


 
滇公网安备 53090202000040号 联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622   网站地图
 技术支持:临沧东腾科技有限公司 CopyRight(c)临沧市招商合作局 备案序号:滇ICP备05003009号
    政府网站标识码:5309000042