首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 企业风采 > 正文
中国孟定清水河口岸经济区建设
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2014-04-09

  

  

孟定清水河商贸城效果图

    清水河口岸经济区规划总面积4平方公里,清水河口岸经济区规划建设是以对缅甸的经贸合作为主,并向印度洋等国家和区域辐射,着眼于孟定清水河口岸在大湄公河次区域合作和“孟中印缅”合作中前沿窗口的发展。清水河口岸经济区的功能定位为商贸、加工(保税)仓储物流、行政综合服务、航运货场(水运)、通道服务(陆运)五大功能。口岸经济区总体规划已报市发改委待市级评审。

     清水河口岸经济区发展目标是:通过对清水河口岸经济区的规划、开发和建设,到2015年,外贸进出口总额将达到100亿元以上,货物吞吐量100万吨以上,出境人数100万人次以上。

     目前,清水河口岸经济区已完成500亩征地工作,启动项目场地平整工作,建设工作正在稳步推进。


清水河口岸经济区发展目标

初步总体规划图


 

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司