首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 区县招商 > 凤庆县 > 正文
凤庆县组团参加 2017年中国国际茶叶博览会
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2017-06-07

      5月18日至21日,首届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行,我县3家重点茶企业组团参展,统一展示世界滇红之乡的良好形象。
    为了加强对外交流展示展销,扎实推进凤庆滇红茶走出去战略,进一步扩大凤庆滇红茶的市场知名度和市场占有率,充分展示世界滇红之乡的良好形象,凤庆县采取了“政府组团、企业参与”的方式,组织了春茗茶业、凤宁茶业、三宁茶业3家县内骨干茶业企业参展,抱团入驻杭州茶博会,着力打造凤庆滇红茶形象,扩大凤茶产品展示凤庆茶文化,充分发挥抱团取暖的优势,提高茶企参展效果。
    参展期间,凤庆县招商局负责人深入展区,看望茶企,了解他们的布展情况,同他们一起与客户交谈,借助杭州国际茶博会这一国际化的交流合作和展示平台,以茶会友、主动出击,扩大对外宣传和推介,把凤庆的优势资源、优质特色农产品宣传和展示给国内外的客人,积极寻求投资合作,以实际行动落实展会招商和节会招商,助推年度目标任务的圆满完成。

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司