首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
临沧市又一家非公经济企业党支部挂牌成立
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2017-07-10

  


近日,在中国共产党成立九十六周年之际,我市基层党组织又添新鲜血液,临沧市弘光房地产评估有限责任公司党支部挂牌成立。市招商合作局副局长唐国良、市非公经济党委组织委员雷永宏、市非公党委办公室王英、临沧市弘光房地产评估有限责任公司董事长赵兴祥出席挂牌仪式。临沧市弘光房地产评估有限责任公司派驻党员、全体党员和企业员工共计40余人参加挂牌仪式。

临沧市弘光房地产评估有限责任公司是临沧市唯一“国有土地上房屋征收评估机构”。多年来,该公司积极参与政府部门的旧城改造、棚户区改造、保障性住房等建设及征收评估工作,以快捷的服务、准确的市场把握、公正的评估赢得了社会各界的广泛称赞,受到各级政府部门的高度认可,取得经济效益和社会效益双丰收。公司现有员工45名,其中党员5名,作为我市非公经济党委直属第十联合党支部挂联的企业之一,临沧市弘光房地产评估有限责任公司党支部的成立,为全市党组织建设增添了新鲜血液与新的活力,在政府、企业、员工之间架起一座联心桥,将有力地促进党的基层组织建设向非公经济企业延伸。

在座谈会上,临沧市弘光房地产评估有限责任公司董事长赵兴祥介绍了公司情况,并表示将在人、财、物各方面对党支部的工作给予全力支持,保证活动经费,提供活动场地,确保活动时间,使党支部能有效发挥作用。市招商合作局唐国良副局长对公司党支部的成立表示热烈的祝贺,结合经济社会发展新形势、新要求,从“加强自身建设,做到抓党建与抓发展两促进,永葆企业党建工作的生机和活力;充分发挥政治引领作用,助推企业健康快速发展;加大指导和帮扶力度,推动非公党建工作规范化建设”等,为全体党员上了精彩党课,并祝公司业务越做越强,企业规模不断发展壮大,为加快推进临沧转型升级跨越发展做出应有的贡献!雷永宏委员代表市非公经济党委对新组建非公党支部提要求:一是按照“双强六好”要求,选好配强党组织班子,切实抓好党组织自身建设;二是充分发挥好非公党组织的作用,引领和带动企业抓好生产经营活动;三是深入开展党群共建活动,着力构建“党群共建,带促互动,一体推进”的党群工作新格局!  

近年来,我市着力加强非公企业党的建设,大力推进党的组织和工作覆盖,按照“无的要有,有的要强”的要求,集中力量破解难题,通过“单独建、下派建、联合建、挂靠建”等灵活多样的党建模式,将党组织拓展到非公企业、社会组织,坚持成熟一个、建立一个、发展一个、巩固一个,做到应建尽建。同时,按照企业需要、党员欢迎、职工赞成的原则,把党组织活动与企业生产经营管理紧密结合起来,充分发挥党组织在企业中的战斗堡垒和政治核心作用,创新党员教育管理服务,广泛开展“双强六好”党组织创建活动和党员示范岗、党员责任区、党员亮身份活动,推进企业先进文化建设,促进企业健康发展。

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司