首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
我市召开港澳台海外理事招商引资座谈会
新闻来源:临沧市政府公众信息网  发布人:admin   发布时间:2017-11-09

    115日,在临沧市海外联谊会二届三次理事会召开期间,我市召开港澳台海外理事招商引资座谈会,向海内外嘉宾推介临沧市招商引资项目。
  会上,市招商局、临沧边境经济合作区管委会、临沧工业园区负责人分别就临沧市基本市情、经济社会发展情况、临沧市招商引资工作情况、招商政策和项目等情况,从不同角度向海内外嘉宾作了介绍。
  座谈会上,海外理事在发言中纷纷表示,临沧的快速发展,让人们充分感受到中国改革开放以来所发生的变化和取得的成绩,作为海外华人,他们为之感到自豪和骄傲。现在的临沧天蓝地绿、景美民富,希望随着不断的进步与发展,临沧的明天更美好。大家纷纷从完善招商政策、扩大对外开放、加强口岸基础设施建设、加强民间和经贸交流、促进通关便利化、调整产业结构、加大对外宣传临沧力度、提高临沧在海外的知名度、改善投资环境、树立良好对外开放形象等方面提出了意见建议。大家表示,临沧发展环境优良,发展前景广阔,这些都是双方合作的良好基础,一定会充分利用这次机会,积极寻求合作商机,选择互惠共赢的项目前来接洽。
  市政府副市长汤培远出席并主持会议。他表示,会后我们将把这些建议进行归纳整理,向市委、市政府汇报和有关部门反馈,吸纳到今后市委、市政府工作部署及各部门工作中,进一步完善招商政策、营造投资环境,改进工作作风、提高服务水平,积极为港澳台同胞及海外侨胞到临沧投资兴业协调服务、牵线搭桥,努力营造更好的招商引资氛围和良好的服务环境。同时,真诚欢迎港澳台及海外客商到我市投资兴业。

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司