首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
杨浩东会见泰王国驻昆明总领事馆总领事 鹏普•汪披塔亚一行
新闻来源:临沧市政府公众信息网  发布人:admin   发布时间:2017-11-09

    117日,市委书记杨浩东在临沧会见泰王国驻昆明总领事馆总领事鹏普·汪披塔亚一行。
  杨浩东首先对总领事一行来临表示欢迎。杨浩东说,泰国是中国一衣带水的邻国,中泰关系源远流长。泰国秀丽的风景、迷人的热带风情以及发达的旅游产业让前去旅游的游客留下深刻的印象。
  杨浩东说,党的十九大报告中指出,中国坚持对外开放的基本国策,坚持打开国门搞建设,积极促进一带一路国际合作,努力实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,打造国际合作新平台,增添共同发展新动力。扎实推进一带一路建设,需要深化国际互利合作,进一步加强经贸、旅游、文化等各领域交流合作,力争取得更多新的合作成果。希望加强与国内外企业的广泛合作,引进泰国知名企业来临沧发展,实现互利共赢。
  鹏普·汪披塔亚表示,长期以来,泰中双方都保持着友好关系,泰国驻昆明总领事馆和临沧一直有着良好的关系往来,先后四次参加亚微节和边交会,随着展会规模不断升级后,临沧展会也越来越有国际范,希望在今后的展会中把泰国更多优质产品带到现场,希望今后双方能发挥优势,在经贸、旅游、投资等领域能进一步加强合作。
  市委常委、市委秘书长李银峰,市委常委、副市长许晓东参加会见。

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司