首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 招商动态 > 正文
缅甸亚洲世界有限公司董事长罗秉忠一行到我市考察访问
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2017-12-25

     1223日至24日,缅甸亚洲世界有限公司董事长罗秉忠一行到我市考察访问,双方就进一步加强交流、深化合作举行会谈。
  访问期间,罗秉忠一行参观了市规划馆,考察了玉临高速公路五老山隧道出口旧寨立交建设情况,市委书记杨浩东陪同考察。
  在双方会谈中,市委副书记张剑萍首先代表市委、市政府欢迎罗秉忠一行。张剑萍表示,罗秉忠董事长一行的到访,表明了对临沧的深情厚谊,以及推进友好务实合作的美好愿望,希望缅甸亚洲世界有限公司与临沧加强交流沟通,形成更紧密的协调联系机制,携手合作共享一带一路建设的机遇;利用企业影响力,进一步推动临沧同缅甸的交流合作,助推通关便利化、口岸基础设施建设、外贸进出口、跨境经济合作区建设等方面工作,共同携手发展,实现共赢。
  罗秉忠表示,缅甸亚洲世界有限公司将进一步加强同临沧市的交流与合作,通过更多的沟通协调,为中缅交流合作搭建桥梁,共同促进中缅边境地区经济社会发展。同时,希望临沧市与缅甸亚洲世界有限公司进一步加强沟通联系,不断深化双方合作领域,共谋发展。
  李华松、杨文章、赵子杰、段春旭出席会谈,市直相关部门负责人参加会谈。

 
滇公网安备 53090202000040号 联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622
 技术支持:临沧东腾科技有限公司 CopyRight(c)云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号