首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 驻临商会 > 正文
临沧市温州商会
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2014-03-18

  

云南省临沧市温州商会简介

       云南省临沧市温州商会经临沧市政府批准,于2006年8月6日正式成立。共有会员单位120个。
     商会会长戴文华,名誉会长兼商会秘书长徐富忠。商会成立的宗旨:一切活动以中华人民共和国的宪法为根本准则,自我管理、自我协调、自我教育、自我约束;团结拼搏、资源共享、共同发展;爱国敬业、遵纪守法、弘扬社会主义新道德、新风尚,为地方经济发展和社会进步作出贡献。
      商会成立的目的:联合会员,共谋发展;以商招商、做大做强产业。
      商会的主要任务:协调各会员单位之间和与临沧市各级各部门之间的关系;为会员单位及时传递各类信息,引导配合各会员单位做好招商引资,扩大发展等工作。
     商会的组织机构设置:办公室、会员部、财务部、会员维权部、信息产业发展部、联络接待部。
    商会地址:临沧市世纪路延长线华晨商务大酒店后楼3楼
    商会办公室电话:  0883-2143222(传真)

 

联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622 地址:临沧招商局 
主办单位:云南省临沧市招商局 备案序号:滇ICP备05003009号        

 技术支持:临沧网禹信息技术有限公司